Plafon

HARGA JASA PASANG PLAFON KOTABUMI

harga jasa pasang plafon kotabumi

Harga Jasa Pasang Plafon Kotabumi Terbaru

 

Harga Jasa Pasang Plafon Kotabumi adalah sebagai penawaran jasa pemasangan plafon di Kotabumi. Kami dapat melayani berbagai jenis pasang plafon seperti plafon PVC, plafon GRC, Gypsum dan lain-lain.

Jasa yang kami tawarkan cukup terjangkau dan masih dapat di nego sesuai dengan tingkat kerumitan dalam pemasangan. Jangkauan jasa pemasangan meliputi Kotabumi, way kanan, metro, pesawaran, sukadana dan seluruh wilayah lampung.

Kami juga menyediakan jenis plafon PVC dengan berbagai merk seperti Shunda plafon, wifon, kingfon dan beberapa merk lain nya. Motif plafon juga tersedia dengan berbagai varian seperti motif polos, motif kayu, glossy, doff dan masih banyak jenis lagi.

Berikut ini kami berikan harga jasa pasang plafon Lampung Utara Terbaru.

 

Daftar Harga Jasa Pasang Plafon Kotabumi Lampung Utara Terbaru

 

No Jasa Pemasangan Harga Per Meter
1 Jasa Pasang Plafon PVC Kotabumi Rp. 35.000/Meter
2 Jasa Pasang Plafon GRC Kotabumi Rp. 35.000/Meter
3 Jasa Pasang Plafon Akustik Kotabumi Rp. 35.000/Meter
4 Jasa Pasang Plafon Triplek Kotabumi Rp. 35.000/Meter
5 Jasa Pasang Plafon Gypsum Kotabumi Rp. 40.000/Meter

 

Harga Jasa Pemasangan dan Material

Baca Juga  HARGA JASA PASANG PLAFON METRO LAMPUNG

 

Jasa

Pemasangan

Volume Harga
Pasang Plafon

One PVC 

Per M² Rp. 145.000 s.d 190.000
Pasang Plafon

Wifon PVC 

Per M² Rp. 145.000 s.d 190.000
Pasang Plafon

Golden PVC 

Per M² Rp. 145.000 s.d 190.000
Pasang Plafon

Gypsum

Per M² Rp. 105.000 s.d 135.000
Pasang Plafon

One PVC Standar

Per M² Rp. 125.000 s.d 175.000
Pasang Plafon

One PVC Shunda

Per M² Rp. 215.000 s.d 280.000
Pasang Plafon

One PVC Newton,

Wifton, Upton, Ovovon

Per M² Rp. 145.000 s.d 190.000
Pasang Plafon

One PVC Javafon,

Unifon

Per M² Rp. 145.000 s.d 190.000
Pasang Plafon

Akustik

Per M² Rp. 135.000 s.d 170.000

KETERANGAN

Harga Jasa Pasang Plafon diatas dapat berubah sesuai dengan tingkat kerumitan dekorasi, lokasi proyek, harga material dan lain-lain.

harga jasa pasang plafon kotabumi

 

Jenis-Jenis Plafon Rumah

 

Jenis-jenis plafon banyak sekali macam nya. Dengan beraneka ragam jenis plafon dapat memudahkan kita dalam memilih jenis plafon untuk desain rumah kita. Harga Jasa Pasang Plafon Kotabumi

Plafon yang paling populer dan di kenal oleh masyarakat adalah plafon dengan bahan triplek. Selain harganya yang murah, bahan baku triplek sangat mudah di jumpai di toko-toko bangunan terdekat.

Namun masih banyak lagi jenis-jenis plafon yang perlu kita ketahui. berikut ini adalah jenis-jenis plafon yang sering di gunakan untuk desain interior rumah.

 

Plafon Triplek

Jenis plafon triplek adalah plafon yang paling banyak digunakan oleh masyarakat pada era 1990-an. Namun tak jarang juga saat ini masih banyak masyarakat yang menggunakan.

Bahan baku yang murah dan juga bahan baku yang dapat di jumpai di toko-toko bangunan sekitar rumah. Jenis plafon yang sering di gunakan untuk plafon adalah triplek dengan ketebalan 2.5 mm sampai dengan ketebalan 4 mm.

Dalam instalasi plafon jenis triplek biasanya menggunakan kerangka kayu kaso. Ukuran kayu kaso yang di gunakan untuk kerangka adalah ukuran 4/6 atau 5/7.

 

Plafon Gypsum

Penggunaan plafon gypsum juga cukup populer di kalangan masyarakat. Selain mudah di dapat bahan baku nya, jenis plafon gysum juga memiliki harga yang tidak terlalu mahal. Harga Jasa Pasang Plafon Kotabumi

Jenis ini banyak di gunakan untuk desain interior rumah dengan gaya semi modern. Namun dalam penggunaan plafon jenis ini memilik kekurangan yaitu tidak tahan lama dan tidak tahan air.

 

Plafon PVC

Jenis plafon ini adalah jenis yang paling memiliki keunggulan apabila di bandingkan dengan jenis plafon lain nya. Bahan plafon PVC dikenal memiliki kandungan polymer isosianat yang membuat plafon PVC lebih lentur dan tahan lama.

Yang paling utama dalam memilih plafon PVC adalah memiliki permukaan yang rapat dan kedap air. Sehingga dapat berthan dalam jangka waktu yang lama walaupun terkena air atau kebocoran air hujan.

 

Kesimpulan

 

Pemilihan jenis plafon sebagai interior rumah anda adalah hal yang sangat penting. Karena harus di sesuaikan dengan selera dan juga berapa besar biaya yang harus di keluarkan dalam pemasangan jenis plafon.

Demikianlah informasi seputar harga Jasa pasang Plafon Kotabumi Lampung Utara. Segera hubungi kami untuk konsultasi seputar jasa pemasangan plafon dan dapatkan penawaran yang menarik